Louise Brison

Unser Weinberg von 15 Hektar liegt ideal auf einer Höhe von 320 Metern und ist nach Süd-Süd-Osten ausgerichtet. Eine weitere Besonderheit ist unsere größte zusammenhängende Parzelle mit 8 Hektar, die ein komplettes Spektrum des Urmeerbodens abbildet. 2020 ist unser erster Jahrgang aus Trauben aus biologischem Anbau!

Wir produzieren seit 1991 elegante gastronomische Champagner. Unsere traditionelle Vinifizierung (Gärung und Reifung unserer Weine in Eichenfässern und der Focus auf die Wahrung des natürlichen Gleichgewichts, insbesondere die Erhaltung des natürlichen Säuregehalts der Trauben) verleihen unseren Champagnern ein hohes Potential an Reifungsfähigkeit. Dank unseres Know-hows ist eine besondere Auswahl an Jahrgängen von 1997 bis 2017 in 2 Ausbauarten erhältlich: ein Blanc de Blancs und eine Cuvée aus Pinot Noir und Chardonnay.

Unsere Champagner begleiten Speisen besonders gut und runden feine Gerichte perfekt ab.

Kontakt

Für Verfügbarkeit und Preise schreib uns. Wir senden dir gerne unseren Newsletter und beraten dich!